Ивент продакшн, аренда профессионального светового и звукового оборудования, экранов и конструкций.
+375 (25) 632 28 29
Республика Беларусь
220002 Минск
ул. Богдановича, 60
Золотой граммофон — Минск Арена
27.11.2017

Золотой граммофон прошел в Минске 25 ноября в Минск-Арене. На сцену «Минск-Арены» вышел уникальный состав звезд российской музыкальной сцены, все самые популярные артисты, за песни которых слушатели Русского Радио наиболее активно голосовали в течение года.
Сегодня «Золотой Граммофон» — это главная музыкальная премия России, она по праву считается главным событием в области популярной музыки и традиционно проходит с аншлагом. Только самые популярные артисты и их песни удостоены чести участвовать в ней. Второй раз она прошла и в Беларуси. Минск наряду с Москвой и Санкт-Петербургом стал одним из трех городов, в которых состоялся гала-концерт «Золотого Граммофона». Важно, что минская версия ничем не отличалась от, к примеру, московской, которая прошла в Кремлевском Дворце Съездов – приехали те же артисты, был использован такой же высококлассный звук и спецэффекты. Шоу в «Минск-Арене» оправдало все ожидания зрителей,
и самих звезд.
В гала-концерте приняли участие звезды первой величины, которых любят миллионы жителей нашей страны. Филипп Киркоров, Николай Басков, Светлана Лобода, Вера Брежнева, Макс Барских, Александр Маршал, МакSим, Зара, Диана Арбенина, Артур Пирожков, Artik & Asti, Таисия Повалий и Алина Август, Денис Майданов.
Компания Blackout Studio предоставила оборудование.лого

9

золотой6

Больше фотографий с этого события в галерее проектов