Ивент продакшн, аренда профессионального светового и звукового оборудования, экранов и конструкций.
+375 (29) 370 3 317
Республика Беларусь
220000 Минск
пер. Липковский, 24
APM |
Макс Фадеев на сцене «Минск-Арены».
13.10.2019

После 25-летнего перерыва на сцене «Минск-Арены» выступила легенда российской поп-сцены — Макс Фадеев. Столь длительный перерыв в карьере обусловлен частичной потерей слуха, что просто не давало возможности артисту выступать.

Вернуться к концертной деятельности Фадееву помогло  изобретение специального аппарата. Во время выступления музыкант не может выходить за пределы определенной зоны на сцене, в которой установлено необходимое оборудование. Слуховой канал артиста полностью заблокирован и он может ощущать только вибрации, а световые индикаторы помогают распознавать темп. То есть Макс не слышит, что происходит — только ощущает.

Программа концерта состояла из вечных и всеми любимых треков таких как «Танцы на стеклах», «Сестричка», «Беги по небу», но так же были представлены совершенно новые композиции.

Для выступления наша компания предоставила 136 квадратных метров экранов Lightlink P5.95 LR PRO и  световые приборы:  A.leda K10, A.leda B-EYE K20, Axcor Profile 600, Mythos, Sharpy Wash 330, Pixelbar 8 COB, Stormy CC.

Больше фотографий с этого события в галерее проектов

Оборудование

Световое оборудование

LED Экраны