LR Series

Скрытое присутствие

С 50% прозрачности, серия Lyra может использоваться для создания красивых фантастических постановочных эффектов с помощью сухого льда, лазера и т. д...

Высокое качество

Благодаря высокой частоте обновления и высокому коэффициенту контрастности серия Lyra может превосходно отображать высококачественные изображения.

ABSEN LR3.9-7.8 - это прозрачный светодиодный экран, специально разработанный для аренды.

Корпус изготовлен из алюминия и имеет более чем 50% прозрачность, значительно снижающая сопротивление ветра. Кабинет размером 1000 *500мм, весом не более 6кг.

Данная модель в основном предназначена для живых концертов исполнителей, ТВ-съемок, чтобы создать загадочный сценический эффект и как среда для видеотрансляции, передачи информации, а также на любое творческое решение задачи режиссера или художника-постановщика.

Основные преимущества:

Прозрачность модулей более 50%, что создает дополнительный таинственный эффект. Вес одного модуля не более 6кг. Усовершенствованная система блокировки с предохранительным механизмом делает установку более надежной, конструкция с двумя ручками ускоряет процесс монтажа. Поддерживает высокую частоту обновления диодов, что позволяет быстро добиться динамического отклика на изображении. Модули имеют боковые замки, благодаря которым доступна поддержка соединений от -15 до +15 градусов, что дает неограниченную гибкость при проектирования плоских, вогнутых и выпуклых экранов. Для создания еще более креативного дизайна возможность соединения модулей под углом 90 градусов.

 

Подробнее о Absen LR 3.9-7.8

14.09.2020