Ивент продакшн, аренда профессионального светового и звукового оборудования, экранов и конструкций.
+375 (25) 632 28 29
Республика Беларусь
220002 Минск
ул. Богдановича, 60
Kinesys APEX Hoist 500kg + Drive
29.11.2017

Кинетическая система Kinesys APEX включает в себя лебедку с максимальной скоростью 30м/мин и грузоподъемностью 500кг и блок управления. Лебедка имеет встроенные датчики нагрузки, бесшумные двойные контролируемые тормоза, абсолютные и инкрементные энкодеры, и отвечает требованиям EN61508-SIL3 и DIN56950.

Kinesys Apex Drive имеет четкий сенсорный дисплей обеспечивающий операторам необходимую обратную связь и позволяет вручную управлять подъемом с самого контроллера.
Система управления К2 позволяет объединять лебедки в логические устройства и управлять или как цельным объектом. Также заранее известно сколько времени понадобится на подъем отталкиваясь от текущей скорости, температуры и нагрузки. Это означает, что операторы могут безопасно выполнять движения в течение длительного периода времени, не опасаясь, что подъем будет выведен за пределы своих безопасных рабочих параметров.
Так же имеется ведение журнала данных в режиме реального времени, что позволяет мотору записывать его общее время выполнения и количество тормозных операций, а также вести учет нагрузок, которые были подняты. Система APEX может быть использована вместе с предыдущей EVO в рамках одних объектов.
Kinesys-Apex-Hoist