Ивент продакшн, аренда профессионального светового и звукового оборудования, экранов и конструкций.
+375 (25) 649 24 34
Республика Беларусь
220000 Минск
пер. Липковский, 24

Экстраваганза Herbalife 2018 в Минске

12.07.2018 - 15.07.2018

В течение этих нескольких дней в белорусской столице состоялись вечер награждений независимых партнеров компании «Гербалайф», тренинги Экстраваганзы для всех супервайзеров и встречи с лидерами компании.

Herbalife является известной по всему миру компанией прямых продаж. Компания продаёт разнообразные товары для сбалансированного питания, контроля веса и ухода за внешностью. Основана в 1980 году в США Марком Хьюзом.
На протяжение многих лет это уникальное мероприятие дарит своим гостям интересные тренинги, знакомит с новыми продуктами, радует роскошными вечерними приемами и выступлениями потрясающих спикеров.

В этом году Herbalife решила провести очередное грандиозное мероприятие для своих дилеров Extravaganza в белорусской столице. Более 10 тысяч человек съехались в Минск из стран СНГ и ближнего зарубежья, причем приехали только лучшие промоутеры, выполнившие квалификационные требования. Для проведения лекций, корпоративных банкетов и гала-концерта компания арендовала несколько крупнейших площадок города, в числе которых была и Минск-Арена. Мы работали на всех этих площадках и идеально выполнили требования заказчика.

Компания Blackout для этого мероприятия предоставила своё лучшее световое и сценическое оборудование, среди которого особенно выделялись многочисленные светодиодные экраны.

Фото

Оборудование

Световое оборудование

LED Экраны

Конструкции и кинетика