Новый флагманский медиа-сервер

Серверная архитектура VYV используется в самых передовых мировых шоу как постоянных, так и гастрольных. Прочность, надежность и мощь оптимально сочетаются в новом Photon.  

Воспроизведение в невероятно высоком разрешении

Воспроизведение в невероятно высоком разрешении PHOTON предназначен для работы на различных площадках, размером со стадион с несколькими крупноформатными экранами или на площадках поменьше. Для таких настроек требуется контент с очень высоким разрешением.  Архитектура воспроизведения позволяет серверу отображать мультимедийный контент с высоким разрешением без какого-либо сжатия. Насыщенные цвета и динамичный контент передаются плавно без каких-либо потерь.

Визуализация и проекционное исследование

PHOTON позволяет создавать полноценные 3D симуляции. Программное обеспечение включает в себя полный набор инструментов, для визуализации и калибровки. Инструменты предварительной визуализации помогут вам спланировать ваш проект.

Отслеживание и позиционирование сцены

PHOTON владеет протоколом PosiStageNet, который позволяет ему получать данные трехмерного позиционирования, отправленные сервером ALBION о любых движущихся целях, связанных с программными решениями автоматизации или теми, которые оснащены Copernics, нашей собственной линией оптических маркеров. Эта информация, в свою очередь, может использоваться для управления внешними устройствами и системами.

Эффекты в реальном времени

Интегрированная, гибкая система эффектов на основе узлов позволяет создавать генеративный видеоконтент в реальном времени по своему усмотрению.

Профессиональное редактирование

PHOTON был разработан, чтобы предоставлять инструменты в реальном времени, для ответа практически на любой творческий запрос.

Медиа менеджмент

Медиа-серверы PHOTON работают вместе как единое целое, от импорта мультимедиа до вывода видео. PHOTON обменивается контентом, который вы импортируете, с очень высокой скоростью, используя внутренний протокол.

10.04.2021