Оптимально для телевизионных, фото и киносъемок

Прибор Titan Tube был спроектирован специально для обеспечения качественного освещения на съемках и работы в индустрии телевидения и кино. Светодиодная трубка демонстрирует сверхвысокие значения индексов TLCI, CRI и пиковую яркость. Настройка цвета, выбор оттенка, параметры интенсивности и насыщенности устанавливаются напрямую через меню прибора. Titan Tube также может подключаться к сети DMX через специальный гибридный кабель питания и данных.

  • 16 пикселей с индивидуальным управлением;
  • Настройка температуры белого;
  • Высокое качество цветопередачи;
  • 2 часа в форсированном режиме;
  • Дисплей с меню управления;
  • Возможность проводного управления (плюс к беспроводному);
  • Монтажные аксессуары
Talkback+

Данная функция позволяет произвести поиск и идентификацию всех имеющихся приборов, настроить их, проверить их состояние, сконфигурировать адреса и профили DMX.

Работа без перерывов на зарядку

Данная функция позволяет произвести поиск и идентификацию всех имеющихся приборов, настроить их, проверить их состояние, сконфигурировать адреса и профили DMX.

Калибровка TruColor

Индивидуальная калибровка приборов обеспечивает 100% насыщенность цвета и высокое качество цветопередачи при настройке цветовой температуры и воспроизведении стандартных гелевых светофильтров.

Эффекты

Быстрое программирование различных цветов и эффектов. Вы можете настроить переходы или включить режим звуковой активации.

Отсутствие мерцания

Отрегулируйте частоту ШИМ световых приборов и при съемке вы полностью избавитесь от мерцания.

Корректировка зеленого/мадженты

Настройте зеленый/мадженту во время подготовки к записи видео, чтобы снизить объем послесъемочных работ.

Запланированный режим ожидания

Переключите приборы в режим ожидания для экономии энергии и запрограммируйте включение по таймеру на начало мероприятия.

Динамическое усиление мощности

Это уникальная функция позволяет прибору отработать на максимальной яркости и добиться большей интенсивности от цветного освещения.

Аварийный режим

Данный режим активируется при отключении питания в режиме работы от блока питания. Приборы переключаются на белый для обеспечения безопасности мероприятия. Режим можно отключить.

Защита от кражи

Световые приборы подают визуальные и звуковые сигналы и посылают уведомления в приложение AsteraApp, если их перемещают во время мероприятия.

Функция DJ

В режиме музыкальной активации автоматически анализируется число ударов в минуту и запрограммированные эффекты адаптируются к этому значению.

Дополнительные функции

Приложение AsteraApp имеет различные дополнительные функции. Разработчики часто добавляют новые возможности, которые становятся доступными при обновлении программного обеспечения.

16.02.2021