Дата проведения: 06.10.2019

WCIT – крупнейшее мировое событие в сфере ИТ, которое собирает топ-менеджеров ведущих компаний, руководителей университетов и научных центров, а также самых высоких представителей государств мира. Конгресс организуется Всемирным Альянсом ИТ Ассоциаций (WITSA) с 1978 года и проходит раз в два года в разных странах ,с 2017 года ежегодно.

6 октября в честь открытия Всемирного конгресса информационных технологий в столице Армении на Площади Республики прошел грандиозный и уникальный концерт. Зрителям была представлена композиция написанная искусственным интеллектом, которую в режиме реального времени сыграл оркестр состоящий из представителей 14 стран во главе с дирижером Государственного симфонического оркестра Армении Сергеем Смбатяном. Также в исполнении оркестра  прозвучали национальные мелодии всех стран, в которых проводился Всемирный конгресс по информационным технологиям,известные произведения Арама Хачатуряна, Арно Бабаджаняна, Тиграна Мансуряна и других армянских композиторов.

Завершением вечера стало фееричное выступление диджея Армина Ван Бюрена, лауреата Премии Грэмми в категории «Лучшая танцевальная запись» за песню «This Is What It Feels Like», обладателя первого места в списке «Топ-100 диджеев по версии фанатов» журнала «DJ Magazine» на протяжении 5 лет.

Наша компания приняла участие в столь значимом событии,предоставив 350 квадратных метров экранов Lightlink lr pro p4.8 и управляемые лифты.

Видео

Фото

Оборудование

LED Экраны